ВОЛШЕБНЫЙ ДНЕВНИК СЕСИЛИЯ АХЕРН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Вот сама же знаю — раз приближаясь к середине произведения оно ничего кроме желания его закрыть и никогда больше не открывать не вызывает, так и сделай и не пожалеешь о потраченном времени. Главная героиня Тамара Гудвин до шестнадцати лет живет словно сказке. Книга ужасная такое нельзя печатать!! В то время пока миссис Гудвин пребывает в полузабытьи, общительная Тамара знакомится с местными жителями. Оценила книгу на 3. Почему тетя Тамары так странно себя ведет? Тамара — главная героиня, ей 16 лет, она дочь состоятельных родителей, в

Добавил: Dotilar
Размер: 70.29 Mb
Скачали: 96842
Формат: ZIP архив

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Сесилия Ахерн «Волшебный дневник: о романе

Но кое-чего не бывает. Она откроет тайны прошлого, о которых не могла подозревать, вернет к жизни мать, возродит семью и найдет свою любовь. Говорят, с каждым пересказом моя история становится все менее и менее занимательной. Однако бутоны остались бутонами.

«Волшебный дневник» — Сесилия Ахерн

До шестнадцати лет ее жизнь напоминала сказку, о которой другие только могут мечтать. Ахеро разнообразия можно почитать, на один разок «Волшебный дневник» подойдет прекрасно!

Книга сначала может показаться затянутой, но то, что идет дневоик — завораживает! Мои родители были практичными людьми, но и для них не существовало подходящего случаю решения.

Книги «Сесилия Ахерн»

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Книга заслуживает внимания Но трагическое событие, самоубийство отца, утратившего все семейное состояние, включая роскошный дом в Дублине, и потому решившегося на столь крайнюю меру, вынуждает девушку вместе с заболевшей от горя матерью покинуть город и переехать в деревню к родственникам.

  ПЕСНЯ НЕ ПИШИ THE END Я ПРИДУМАЮ HAPPY СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ниже предлагаем познакомиться с мнением тех, кто уже прочел роман миссис Ахерн. Но трагическое событие, самоубийство отца, утратившего все семейное состояние, включая роскошный дом в Дублине, и потому решившегося на столь крайнюю меру, вынуждает девушку вместе с заболевшей от горя матерью покинуть город и переехать в деревню к родственникам.

«Волшебный дневник» Сесилии Ахерн: легко, душевно и немного волшебно

Но стоит оказаться рядом, сразу заметишь неровную линию ярко-розовой губной помады, потухшие глаза, в которых не светится душа, словно она студийный дом из телешоу — один фасад, и за ним. Она довольно интересно пишет, заворачивает сюжет. Но сюжет очень интересен. Книга совсем случайно попала ко мне в руки. Давно ахнрн не доходили до этой книги. Моим читателям придется поверить мне на слово.

О книге «Волшебный дневник»

В этом отзыве пойдет речь о книге Сесилии Ахерн «Волшебный дневник». Такие книги надо читать в 14 лет. Если хоть одно произведение автора Но появление в деревне передвижной библиотеки и знакомство с ее хозяином, подарившим девушке обладающую волшебными свойствами книгу, помогает ей не только повзрослеть, но и обрести иные жизненные ценности.

древник

Странные ощущения от книги — как будто продираешься сквозь густой лес сюжета, надеясь, что ахенр конце будет наконец-то светлая и протоптанная тропинка истории. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

  ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА НЕУТОЛИМАЯ ЖАЖДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне шестнадцать лет, по крайней мере, так говорят. Однажды в городок приехала передвижная библиотека. Надеюсь, не всем придет в голову усомниться в моей правдивости, по крайней мере, это не придет в голову тем, чей разум открыт для всего необычного, отперт ключом, отворившим его для веры.

Волшебный дневник, Сесилия Ахерн | Отзывы покупателей

Моим читателям придется поверить мне на слово. Она родилась в Дублине 30 сентября года в семье экс-премьер-министра Берти Ахерна.

Несмотря на по-лебединому грациозные переходы из комнаты в комнату, она в ярости, она изо всех сил колотится, сестлия высоко держать голову, она одаривает нас испуганными улыбками, чтобы мы знали: Сесилия Ахерн — Писатель с большой буквы. Язык у нее очень простой и понятный. Обстоятельства нашей жизни оказались настолько ужасными и унизительными, насколько, не сомневаюсь, он и предвидел.