НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ ДИНА РУБИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

И по странной ассоциации, стоило увидеть ей в кадрах спортивных новостей какого-нибудь пловца, вздымающего победным жестом руки над бортиком бассейна, перед ее глазами возникал Стасик — с мокрыми волосами, с распахнутой грудью, совершенно смятенный…. Вот уж действительно где смешались языки-наречья, пот, слезы, тряпье, тазы, ослы, арбы, люди… А ворья сколько! Ведь любая судьба к посторонним людям — чем повернута? Понравилось о Ташкенте, и основной сюжет отличный. Сейчас опишу… Берется старое ведро и из него делается печка. Он не понимал, чем она живет — тряпками вроде не интересовалась, телевизора в доме не было, подружки не приходили, радио не включалось.

Добавил: Yozshulabar
Размер: 40.13 Mb
Скачали: 28997
Формат: ZIP архив

На солнечной стороне улицы читать онлайн — Дина Рубина

Снят сериал по роману. Люди толпились вокруг, жалели, конечно, но чем тут поможешь?

И все, как одна, блевали потом всю ночь… Организм, понимаешь, отвык от такой еды… Хотя вот, знаешь, что у нас варили в заводской столовой? Я, знаете, за свою жизнь бывал во многих местах, поездил по командировкам, но нигде больше такой народный агрегат не встречал. Дикой энергии была старуха. Катя плакала, выла, требовала морфия… В конце концов сердобольная медсестра Галя не выдержала и сбегала за врачом.

И я с удовольствием наговорю, что помню….

Это весны… Первые сопрано, заполошно перебивая: Солеечной жизни с героями, пересматриваешь свою жизнь,наполняешься эмоциями,картинами,музыкой,переосмысливаешь Он заперся в туалете, дико кричал. И никто бы не поверил, что два юных, взрывных и своенравных существа почти все это время прожили в одной квартире на расстоянии братской близости друг от друга.

  НЕЗНАНСКИЙ ТРОЙНАЯ ИГРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очень редко заходил сюда Юрий Кондратьич. Карманники — по два-три в каждом трамвае — работали на площадках: Дружное ликование в терцию: Рассудив, что полтора месяца — довольно жирный кусок от ее, безусловно, смертной жизни, утренние занятия самосовершенствованием она прекратила, но все еще была убеждена, что, закрыв глаза и вызвав в воображении круг ссолнечной цвета, можно сосредоточиться и усилием воли погасить любые нежелательные волнечной — например, ярость при виде задвижки на двери, которую приколотила эта старая тюремная комедиантка.

Бабка потакала, мать избивала.

Читать «На солнечной стороне улицы» — Рубина Дина Ильинична — Страница 1 — ЛитМир

Спиртное сопровождало всегда… Несколько честных драк было замято соседями. Он знал такие взгляды — обращенные в себя и одновременно хищно выхватывающие из окружающего мира для своих каких-то нужд те таинственные блики, тени, чешуйки света, которые наполняют пространство и одушевляют его. Вернее это была череда болезненных открытий: Бесило ее это спокойствие.

Примус, тот, наоборот, никогда не сидит на месте. Распахнула пошире входную дверь: Так добирались до знаменитой толкучки на Тезиковой даче. Вообще Вера была настроена миролюбиво, мрачно-миролюбиво.

Всхлипывала женщина, кто-то строгим голосом распоряжался.

Скачать книгу

Один рассказывал другому какой-то длинный несмешной анекдот, да еще не мог вспомнить последнюю реплику персонажа, в которой, должно быть, и заключалась соль анекдота, и, напряженно морща лоб, щелкал пальцами, приговаривал: А то вон, дружок и сосед, Сережка Байков из сорок пятой квартиры, перед смертью отъел себе четыре пальца до второй фаланги… А второй Катин брат, Аркаша, ему двенадцать было, он из горчицы наладился сторона жарить, так ее ж надо долго выпаривать, а он не дождался… Прямо так, соскреб всю со сковородки, и съел.

  ГАЛИНА ДОЛГОВА ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА РОКИРОВКА ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он не отпрянул, не ахнул, не вскрикнул, не стал забрасывать вопросами, вытягивать подробности, не цокал языком, не качал головой.

Вскинет Семипалый веки и насадит тебя на острие зрачков, словно букашку. Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера. Это Толян и Колян разлетелись по углам от двух полновесных затрещин.

Онлайн книга На солнечной стороне улицы. Автор книги Дина Рубина

Нанесла три глубокие раны — убивать так убивать! Колюня и Рахимчик сбегали еще по два раза вниз, внесли шесть банок импортной краски…. Вера и прежде-то была рбуина, а после этой смерти совсем замолчала, онемела.

Пусть уже сидит в тот квартир, самашедчий дженчина! Вера ответила так неожиданно для себя и вдруг поняла, что может посадить.