ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Для этого из каждой секции отбирают точечные пробы не менее двух , помещают их в посуду, перемешивают и составляют объединенную пробу. Объединенную пробу сахара-кристаллизата тщательно перемешивают и выделяют из нее пробу, предназначенную для анализа. Продукция, количество которой измеряется в единицах измерения массы и или объема. Сдано а набор ГОСТ в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого.

Добавил: Zulkigrel
Размер: 24.46 Mb
Скачали: 83412
Формат: ZIP архив

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Для этого из каждой секции отбирают точечные пробы не менее двухпомещают их в посуду, перемешивают и составляют объединенную пробу.

ГОСТ 26809.1-2014

От партии молочногосахара-кристаллизата отбирают бочки с начальными, средними и конечными номерами мест партии. Трубку погружают с такой скоростью, чтобы молоко поступало в нее одновременное ее погружением. Точечные пробы отбирают из разных мест щупом или пробником, погружая их до дна тары. Поправка к ГОСТ Продукт помещают в посуду для составления объединенной пробы и тщательно перемешивают.

Точечные пробы помещают в посуду, тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу массой не менее 1,2 кг, и выделяют из нее пробу, предназначенную для анализа.

ГОСТ , скачать ГОСТ

С помощью шпателя отобранную массу продукта переносят в посуду и тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу массой не менее г. Щуп погружают в продукт на расстоянии от 2 до 5 см от стенки по диагонали до дна тары противоположной стенки. Количество продукта, взятого из лабораторной пробы, которое используют для проведения анализа испытания или наблюдений.

Отбор проб для определения органолептических показателей молока и молочной продукции проводят перед отбором проб для определения физико-химических показателей, по каждой единице упаковки с продукцией, включенной в выборку; для продукции в цистернах- по каждой цистерне или ее 26809.-12014. Из объединенной пробы продукта после перемешивания выделяют пробу, предназначенную для анализа.

  БАЙБЛ ЗУМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затем продукт переносят из упаковки в посуду и составляют объединенную пробу, объем которой равен объему продукта, включенного в выборку.

ГОСТ 26809.1-2014

При составлении объединенной пробы молока и молочной продукции число точечных проб от каждой единицы упаковки с продукцией, 2609.1-2014 в выборку, должно быть 268809.1-2014. Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты далее — продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу Взамен в части: Затем продукт из бутылок и пакетов переливают в посуду, составляя объединенную пробу.

Число единиц транспортной упаковки с продукцией в выборке. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией, если продукция массой до г.

Из оттаявшей массы отделяют орехи, цукаты, изюм и другие наполнители при их наличии. Порошок просеивают через сито с отверстиями диаметром от 0.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Определенное в установленном порядке количество нештучной или штучной продукции масса нетто продукции в транспортной или потребительской упаковке. Из объединенной пробы сгущенных консервов выделяют пробу, предназначенную для анализа.

Бутылки и банки перевязывают вокруг горловины крепкой ниткой или шпагатом, концы которых закидывают наверх пробки или крышки, и там пломбируют. При несимметрично расположенной отделке торт разрезают по диагоналям на четыре части и отбирают две из них с расчетом отбора пропорционального количества отделки. Результаты повторных анализов распространяются на всю партию.

  МАФИК МАЛИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

грст

До начала анализа пробы продуктов следует хранить при температуре от 2 в С до 8 е С. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Бутылки и банки перевязывают вокруг горловины крепкой ниткой или шпагатом, концы которых закидывают наверх пробки или крышки, и там пломбируют. Сдано а набор Пробы пломбируют или опечатывают. Milk and milk products. Пробу для анализа отбирают сразу же после гомогенизации во избежание ее расслоения. Сгущенные консервы в бочках и флягах перемешивают мешалкой, а в потребительской упаковке — шпателем от 1 до 2 мин после вскрытия тары.

Число единиц продукции в транспортной или потребительской упаковке, составляющих выборку. Результаты повторных анализов распространяются на всю партию. Масса объединенной пробы мороженого в потребительской упаковке равна массе продукции, включенной в выборку, за исключением массы глазури, вафель, орехов, цукатов, изюма и других наполнителей.